Описание компании СушиШоп
🍣 Компания СУШИШОП существует на рынке с 2011 года. На протяжении трёх лет мы развивали сеть магазинов японской кухни своими силами и открыли более 100 собственных точек. В 2014 году, после того как концепция была полностью отточена и проверена в разных регионах и городах с разным населением и уровнем доходов, мы запустили франчайзинговое направление.
🌍 Сегодня СУШИШОП – это сеть из 250 точек по всей России с большим опытом, простой и понятной концепцией, а также востребованным форматом.
🥡 Все наши магазины работают в формате takeaway (возьми с собой), у нас нет официантов, что позволяет значительно экономить и предоставлять клиенту качественный продукт по низкой цене. Меню точек СУШИШОП основано на японской кухне, но адаптировано под российского потребителя.
Описание франшизы СушиШоп
🤝 Наша сеть уже насчитывает около 150 партнёров, мы работаем как в России, так и за границей. Мы предоставляем будущим партнёрам удобную и понятную концепцию с полной поддержкой, что позволяет быстро открыть прибыльное дело.
Особенности нашей франшизы
- Создана на базе более 100 собственных точек. Опытная и профессиональная команда.
- Востребованный продукт. Наша сеть представлена в более чем 80 городах по всей России.
- Более 60 франчайзи, каждый второй из которых открыл две и более точек.
- Более 500 000 подписчиков в социальных сетях.
Преимущества нашей франшизы
- 💰 Прибыльность торговой точки не зависит от города. Мы открыты практически в каждом субъекте РФ и знаем, как довести дело до прибыли.
- ⏱️ Открытие за 1,5 – 2 месяца вместе с полноценным обучением.
- 👩🏫 Перед открытием к вам на точку выезжает команда профессионалов, которые всё проконтролируют и обучат персонал.
- 🍱 Форматы «с собой» и доставка для суши и ролов сегодня самые востребованные. К тому же, позволяет экономить и свободнее обращаться с конечными ценами на продукт.
- 📑 Каждый договор между нами и партнёром-франчайзи регистрируется в Роспатенте.
- 🎨 Для вас мы делаем индивидуальный дизайн-проект под конкретное помещение и предоставляем техническую документацию.
- 🏢 СУШИШОП можно открыть в трех разных форматах с разным уровнем инвестиций, поэтому франшиза подойдёт большинству.
- 📝 Вы проходите 3-недельный курс обучения управлению магазином в нашем образовательном центре по специально разработанной программе от лидеров отрасли. Курс делится на 2 части – дистанционная и очная, доступ на которую партнер получает после успешного прохождения дистанционного блока и тестирования.
- 📈 Мы активно проводим рекламные кампании в интернете, которые влияют на узнаваемость всей компании и каждого франчайзи.
- 💸 Роялти фиксированный. Вы не будете переплачивать.
- 🔄 Мы постоянно придумываем новые акции и сезонные предложения, совершенствуем меню для всех участников сети.
Как всё будет происходить
- Этап знакомства: принятие решения о совместной работе.
- Этап документов: составление и согласование договора коммерческой концессии, договора поставки и других документов. После этого вносится паушальный взнос.
- Этап обучения: 15-дневный курс управления и ведения проекта СУШИШОП на базе нашего обучающего центра в Санкт-Петербурге.
- Этап подготовки: помощь в выборе помещения, анализ региона и консультирование по арендной ставке и трафику.
- Этап проекта: создание проекта интерьера в соответствии со стандартами сети СУШИШОП.
- Этап ремонта: формирование плана ремонта помещения и списка необходимого оборудования.
- Этап персонала: предоставление инструментов для быстрого набора персонала и создания эффективной команды.
- Этап автоматизации: предоставление современного ПО для автоматизации бизнеса.
- Этап команды поддержки: команда профессионалов приезжает за 3-5 дней до открытия для подготовки и обучения персонала.
- Открытие: назначение персонального менеджера для помощи на всех этапах.
Пример расчета прибыли франшизы СушиШоп
📊 Узнайте больше о возможностях дохода.
Что входит в паушальный взнос СушиШоп
- ⭐️ Товарный знак
- ⭐️ 15-дневное обучение на базе нашего обучающего центра в Санкт-Петербурге
- ⭐️ Доступ к базе знаний
- ⭐️ Проверенная и доказавшая эффективность концепция
- ⭐️ Работа дизайнеров и аналитиков
- ⭐️ Поддержка на всех этапах
- ⭐️ Постоянная работа маркетологов и рекламных специалистов
- ⭐️ Выезд команды специалистов на открытие вашей точки
Обучение и поддержка
🎓 Каждый партнёр проходит специальное обучение, разработанное лидерами отрасли. Оно длится около 3 недель: дистанционный блок – 5-7 дней, очный блок – 10-14 рабочих дней, проходит на базе нашего обучающего центра в Санкт-Петербурге и включает как теоретический, так и практический курс.
💡 После обучения вы будете понимать, как строится процесс управления бизнесом, как привлекать новых клиентов и удерживать старых, работать с персоналом и использовать возможности автоматизации.
👥 Команда, выезжающая на открытие вашей точки, также проводит обучение линейного персонала. После открытия за вами закрепляется персональный менеджер для постоянной поддержки.
Требования к партнёрам
- 👔 Желателен опыт руководства коллективом или в сфере общественного питания
- 🏢 Наличие собственного или арендуемого помещения
- 💵 Финансовая состоятельность
Требования к помещению
- Street: густонаселенные жилые кварталы (от 20-30 кв.м.)
- Фудкорт: фудкорты торговых центров, прикассовая зона крупных гипермаркетов
Как начать
📝 После получения вашей заявки, в течение рабочего дня с вами свяжется менеджер по развитию франчайзинговой сети. После переговоров и согласования всех условий, вы получите договор. Далее вам будут высланы доступы к дистанционному курсу обучения, который нужно пройти в течение 21 дня. Параллельно вы можете подбирать помещение.
🛠️ После выбора помещения, дизайнер-архитектор готовит для вас дизайн-проект. Затем вы проводите ремонт, закупаете оборудование и мебель. Ближе к концу ремонта начинается подбор персонала. За 3-5 дней до открытия наша команда помогает с запуском.
С момента заключения договора до открытия СУШИШОП проходит 1,5-2 месяца.