Почему создавать франшизу нужно летом?

Burger CLUB (Россия). Франшиза бургерной

О франшизе

Затраты
3'500'000 руб.
Год начала работы
2009 image description
Страна происхождения:
Украина
Регионы развития:
Россия, Казахстан, Беларусь, Молдова, без территориальных ограничений

BurgerCLUB - международная сеть бургерных с многолетним опытом работы. 2008 г. — год основания компании; 2009 г. — старт франчайзинговой программы; 2017 г. — полная реконцепция. Всеобъемлющая актуализация формата к современным...

Подробнее

Видео

Затраты

Вступительный взнос:
Отсутствует
Инвестиции:
3'500'000 руб.
Окупаемость:
12 мес.
 
Подробнее

Платежи

Роялти:
2.5% в месяц
Рекламные отчисления:
Отсутствуют
Подробнее
Фотография франшизы Burger CLUB (Россия) - 2

Сеть

Собственные:
11
Франчайзинговые:
191 image description
География сети:
Объекты сети Burger CLUB (Россия) представлены в России, а также других странах мира
Подробнее

Требования

Персонал: image description
10-12 чел.
Площадь: image description
50-150 м2 image description
Другие требования:
Требования к партнеру по франчайзи: Наличие достаточных оборотных средств. Готовность делать всё возможное для развития франчайзингового ресторана быстрого питания и поддержания имиджа, идентичности...
Подробнее
Фотография франшизы Burger CLUB (Россия) - 3

Дополнительно

 
Товары / Услуги:
Заведение отличается от большинства аналогов тем, что можно купить крафовый бургер! Ставка сделана на...
Средний чек:
380 руб.
Форматы франшизы:
Стационарные объекты: площадь от 90 до 150 кв. м. только 1 эт. подвалы исключены, высота помещений...
Подробнее
Контактная информация
Войдите на сайт, чтобы открыть контакты или задать вопрос
Вход
  •  Позвонить по телефону
  •  Написать письмо
  •  Позвонить по скайпу
  •  Перейти на сайт франчайзера
Комментарии
Посмотреть все
Похожие франшизы
Почему создавать франшизу нужно летом?